注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOST....

There is the final I will believe one.

 
 
 

日志

 
 

可能是怕失忆,所以才学着记录  

2017-03-07 23:29:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    也不知道是从什么时候开始,开始记不起许久不用的账号密码,忘记到过什么地方,做过什么事情,更别说曾经对什么人说过什么话。当身边越来越多的开始出现95后的妹子小伙们的时候,才突然发现原来自己真的不年少了,是的,想了半天还是把那个“老”字删了,姐们儿不老,只是年长了!可看着这些刚20出头的妹子们肆意妄为地挥霍着青春,一副老子年轻就是屌的样子,还是会有一种莫名的紧迫感,害怕被追敢,害怕来不及,毕竟还有那么多想去的地方,还有那么多所谓的梦想没实现。那句话叫什么来着,“再不疯狂,我们就老了”,现在这句话可能应该是“我们已经开始老了,再疯狂都有点晚了”。
可能是怕失忆,所以才学着记录 - Doraemon - LOST....
 
    对啊,害怕晚了,所以一直不断的苛求自己,要记得出发,要时刻刺激自己脱离舒适圈。所以哪怕再难,都想要再咬咬牙,哪怕再不被理解,也想要固执一把。外面的世界那么精彩,为什么要停留在同一个地方;外面的小伙那么有趣,为什么要和同一个人反复纠缠捆绑。少时偏爱素色衣服觉得沉稳简单些,当下觉得把自己打扮得粉粉嫩嫩的也挺好。
可能是怕失忆,所以才学着记录 - Doraemon - LOST....
 
    走过一些路,认识一些人,才更加明白自己到底有多难取悦。努力装得随和些,尽力不将喜恶表现得那么明显,藏得再深些,更深些。“宛若智障”是最近偏爱的状态之一,不想耗费太多的脑力,只想看看简单的风景,拍拍漂亮的照片,好好的欣赏自己的美,想着下次能怎样才能更好。然后再次积蓄力量,再次出发。
    我不爱流浪,不喜欢漂泊,不喜欢没有归属的不安感。但却钟意游荡,走走停停,总有人可以分享,总有家可以回望,可以歇歇靠靠。不知道未来身边的那个人,可以一起走,还是会等我回家。其实都好,反正我还是那个自己,爱去看看和自己不同你,你们。
可能是怕失忆,所以才学着记录 - Doraemon - LOST....
 
 
   (ps:祖国就像母校,在的时候肆意吐槽,离开了却听不得别人说它半句不好。身在矛盾中的异国,只能做个避谈政治的傻逼,但说真的,身边的人们都挺友好的,本来么,政治和民众多少是有区别的。更何况很多国民素养真的是我们太过缺乏的,这里我没有看到游行,也没有看到抵制,也没有新闻中说的辱骂,当然也可能是我听不懂他们的新闻说的是什么,看到的是地铁上哪怕空着也不会有人去坐的爱心专座,是到处都整齐分类的垃圾,是老师课堂尽心尽力寓教于乐的教学,是对中国地大物博的感叹,是每到一处都用敬语,哪怕你不消费也客客气气笑脸相迎的服务员。我想,除了抵制以外,更高端的爱国应该是了解吧,了解差别,了解自己,了解如何把自己变得更好。)
可能是怕失忆,所以才学着记录 - Doraemon - LOST....
 
    这里挺美,也想把自己变得更美。


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017