注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOST....

There is the final I will believe one.

 
 
 

日志

 
 

未完待续。  

2012-09-16 00:40:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未完待续意味着各种各样可能的结果,往往我们所期盼的都仅仅是那么一个唯一。查看许久未整理的博客,看到很多未完待续的草稿,记录大多只有一半,甚至是只言片语。完全记不清,是怎样的情形。

一直不想真正意义上的去写些什么。怕脑子不清醒,又是胡话一句。

或许是有所顾忌,写出的东西都无法避免的被自我过滤。可,又有何可被顾忌。

我想我是该庆幸,走那么那么久,终于走到的安定。其实,我是还蛮庆幸,我的生活里一直有你,过去有你,现在有你,未来也将有你。终于,不必再心酸委屈的说,对不起,你的未来,我缺席。

我有好多好多个关于未来的梦想,但却从未像现在这般踏实安定。不是因为确定,不是因为终将努力等待的成为现实依据。而是,现在这样的自己,不再害怕。我开始有勇气,去接受任何一种的未完待续,有勇气在未知的任何未来里,走下去。不管是失去还是拥有,都不再是可以停下的借口。我一直一直走着,每一步都带着千辛万苦的努力,我不害怕,也不担心。最坏大不了就是再回到最初的一无所有,生不带来死不带去。

嘿,那个你,我想我爱你,超过了所有关于爱情的限定,我说我们是高尚的精神恋爱,但又无法避免的回归最真实平淡的生活。别叫嚣着我不懂得你那所谓的细水长流的感情。从来,都是因为太过了解而无法选择。因为了解懂得所以没办法坚持任性。或许,你不会相信,在你的世界里我看到比看自己还要清晰的你。但,偶尔,我也会有所期待,会想偷偷懒,就躲在一旁,不顾一切的小小任性。我知道,你会懂,也知道,在这个不安的世界里,也总会找到安稳。那就是。站在你的身边,相爱相依。

最近北青中毒颇深,想起剧中的一句话。

“你若不离不弃,我必生死相依”

晚安 我最亲爱的你

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017