注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOST....

There is the final I will believe one.

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-25 21:27:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也不是大无畏
我也不是不怕死
但是在浪漫热吻之前
如何险要悬崖绝领
为你亦当是平地
爱你不用合情理
但愿用直觉本能去抓住你
一想到心仪的你
从来没有的力气
突然注入渐软的双臂
旁人从不赞同
而情理也不容
仍全情投入伤都不觉痛
如穷追一个梦
谁人如何激进
亦不及我为你那么勇
沿途红灯再红
无人可挡我路
望着是万马千军都直冲
我没有温柔唯独有这点英勇
我也希望被怜爱
但自愿扮作英雄去保护你
勋章你不留给我
仍然愿意撑下去
傲然笑着为你挡兵器
望着是万马千军都直冲
我没有温柔唯独有这点英勇
趺下来再上去
就像是不倒翁
明明已是扑空
再尽全力补中
再没有支援
还是有这点英勇
想被爱的人
全部爱得很英勇

 

跌下来,再上去。就像是不倒翁。我不知道我能够有多英勇,还是有这点英勇。当然,我指的不只是关于感情关于你。只是很喜欢这首歌,旁人从不赞同,而情理也不容,仍全情投入伤都不觉痛。但愿只用本能和直觉去相处。

不想复习,不想看书,没人知道,如果可以逃离这一切对我意味着什么。

无话可说,不知是否为恰当的时候,看到两个自顾不暇的伤者。

我需要一些勇气,我需要更多的时间来和自己说话,我需要真正意义上的停下来,虽然我一直鼓励强迫自己坚定的走下去,虽然我知道这些理由原因看上去那么的不值一提。看到慢慢变好的一切,也感受到彻彻底底被失去。

谁人能懂,明明已是扑空,还要尽全力补中。

常常会悄悄的说:我想你。其实最不过更多的我想念那个曾经认识你们的那个我。

坚持不下去的时候,偷偷记录,然后微笑抬头。

 

 


 

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017