注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOST....

There is the final I will believe one.

 
 
 

日志

 
 

依赖  

2012-05-14 18:46:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直很害怕坐下来去认认真真的写点什么,然后也仅仅是写点什么以后又开始积极的生活。

其实当下并没有实际无法跨越的鸿沟,只是无法战胜自己去获得足够的勇气正面应对所有能被意识到的不确定。一路颠簸,走回这里,心里还是空空的没有丝毫期许。逃避人群,逃避生活,逃避所有,最终避不开自己。

老妈说我感情太过细腻于是也就变成了负担,可我却固执的认为这才是我最后能感觉到活着的唯一证明。于是也就仅仅是因为证明,而一直未思考出说服自己的结果,或者思考不了结果而索性停滞不前。

我在想,我想要的是什么生活。

没有多么绚烂多彩,不需要过多外在证明肯定。只要有我确定在乎的所有人都在身边就好。甚至不需要大家眼中的成功,名利,金钱,地位。平平淡淡,简简单单。但,最终这些都是我将为此奋斗拥有的,内心不愿意屈服想要获得的又一种证明,而追求的本质是为了无畏抛弃。所要确定的不被背叛的真实。需要被给予坚持的目标和力量。但同样也不愿成为任何人的负担。

像个双面人,极度的讽刺,微笑可以瞬间扬上嘴角,眼泪也能常没有理由的倾出。

这一秒感受不到任何的情绪,也许压根就不需要情绪,要做的只是走着,一直不停的走着,路远马亡。

我努力尝试着不把所有的依赖取代,让自己足够勇气强大到不惧怕任何改变,没有安全感,索性就完全不要。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017