注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOST....

There is the final I will believe one.

 
 
 

日志

 
 

洋葱  

2012-04-15 01:57:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一层一层的剥,一次一次的哭

我走在路上,于是忘了该怎么走。我停下来看我,于是忘了我是不是我。

这才是最真实的动作,终于做到了,原来不需要费尽心机便可轻易完成,我该用什么心情来庆贺。这么完美的动作。

背了一晚上的党试材料,最后脑子里还是不停回响着她说的每一句话,每一句我不知道该用什么心情语气去回应的不需要回应的话。

其实不意外,其实也能接受,接受她失望的失望,接受被一层层剥开终于要看到得最后。或许她能感受到的也才是真实的并未被我所意识发现到的真实,只是那种感情不是嫌弃,是不得不承认的忽略,我太过习惯把自己置于失落的角色里,一直以为可以这样继续,继续着用最初的方式去面对她,甚至是去爱,可未曾发现这已经被物化为了习惯,而非当下的真实本质意愿。敏感,多疑,最根本的是不自信,你害怕她不属于你,害怕她比你早离开,害怕她有一天会意识到你并不是她想象中的那个人,害怕有一天就连这样卑微的陪伴都变得不再需要可有可无,执子之手,相邀天涯,怕她不是最后的那个人,怕那种离开会让你无法接受。所以你宁可先自我否定,否定一切可能的不可能的存在,否定所有明明想要相信并且清楚知道可以相信的所有。你怕有一天,就算是现在,能得到的那句你很重要,你是特别的一个,也仅仅是因为你从头至尾的不肯离去而换得的存在感证明而已。于是,只是一小点,哪怕仅仅是一点点的变化都足够让你退避千里想要放弃离开,你不过是想逼自己做那么一个决定,可以不再期望,可以失望难过的理所应当,可以就算伤心难过也理直气壮。可以狠狠的划下那么一道长长的伤口,一次彻彻底底的痛快痛着,然后再等着时间来慢慢愈合。就算伤疤再丑陋难看,再难以愈合也能坦然接受它的存在。

可是你不能,你没办法做到不闻不问,你没办法面对她那瞬间撤回的防御。没办法回答你自己的问题。

你们向往的爱情,是你还不能相信她却万般想要企及的理想。

于是她终有一天会厌倦你的依赖低俗,而你终有一天不得不在远处看着她越走越远。你知道,那样的爱情也是你的梦想,只是有个叫过去的家伙在不停的告诉你,这个梦想的主角不是你们,而是终将会不断出现的第三人称。而你,想要的就仅仅只是简单的拥抱,依靠。是索取,也是给予。

你会走向哪?我会走去什么地方?我不知道,我只是很害怕,害怕被你看穿的我,害怕被我看透的你。

就算,我那么爱你,那么爱自己。

或许注定只能孤身前行,那么除了遗憾,我还能做什么才能找到那么一个她,仅仅是想陪我咫尺天涯。安静和踏实的确定,就是她,只是她,就是我,只是我。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017