注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOST....

There is the final I will believe one.

 
 
 

日志

 
 

原来  

2012-02-26 21:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我用原来的自己去见原来认识的你们,虽然我知道我已不完全是原来的我,可是你们改变后的面孔却让我陌生、甚至害怕。

我不是小孩,不是对一切改变都如同失去心爱玩具般不可接受。

但,这样曾可预见的改变却让走到当下的我开始真真实实的无奈和难过。

我不想改变,不想成长,这不再是一句跟风说出无关痛痒的话。见面的尴尬,对话时的距离生硬,对于过去记忆的漠然甚至模糊.对改变必然性的理所应当.是我太过执着恋旧停在原地还是你们都走得太快来不及等我。亦或是我还太过偏执的想还像个充满各种幼稚想法的高中生不肯面对而今面目全非的我和我们。

所以,老是遗憾失望,老是难过不安,老是想要按照原来的方式期望、说话、甚至是生活,被遗弃在不被世界驯养的遥远角落。更直白的说,我不想有任何人离开我,因为我再也没有当初的热情和执着去认识新的他们,再也不会像当初那么单纯的和任何人肆无忌惮的聊天,疯闹,哭泣。

没有你们我的青春变得无处可寻,而我想要的,真正不仅仅是回忆而已,同样还希望有有你们每个人都在场的未来。我努力成为更好的人,是因为不想被你们丢下,不想成为那个一贯被你们保护的弱者。写这篇没有读者的日志。埋葬你们都不知道的胆小懦弱,其实我很想念,想念当初的我和我们。

我也知道,在理智上岗你们都能看到的那一面,我还是依旧说不出口这些,甚至会表现得和你们一样,关于此的一切都顺其自然的接受。虽然,我一直都很难过。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017