注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

LOST....

There is the final I will believe one.

 
 
 

日志

 
 

车祸  

2010-08-12 00:39:26|  分类: self |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当车子在我脚下失控的那一霎那,我格外清醒。

清楚的意识到一切都已无法控制,我听不清一旁爸在说些什么,只是格外冷静且固执的等着车子完全停止的那一刻。

没有躲避,亦没有意识到会是以什么情形收场。

看着车子因猛烈撞击后停下,慢慢的打开车们,走下去打开引擎盖,如欣赏景观般看车子已不成形的样子。甚至忽略了左脚疼痛,小心的简单处理可见伤口。留下车里的父母错愕不已,慌忙处理。

而我,竟像是个路人,刚好旁观一场惊险的剧目而已。

突然间意识到,原来我此刻的人生就像是经历了如这样一场车祸,从始至终自己都格外清醒,也都无法控制的看着结局一点点逼近。车祸后的自己再也无法驶向原本的方向。

于是迷茫,恐惧,甚至是疼痛。但却始终有着置身事外的姿态。留下身边的至亲担心,惊恐。

可,毕竟只是场车祸而已。

毕竟生命的躯体还存在着。

所以,简单包扎后。还是要继续。

还是要试着克服这之后的恐惧,重握方向盘

毕竟,是那么喜欢汽车所带来的速度与驾驭之感。

因为,还活着。

所以,学着即便伤痛,也咬牙强忍着。一如之前还未丢失的自我。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017